Муниципальное образование "Усть-Коксинский район"

«Хрустальная звездочка» из Усть-Коксы поедет в «Орленок»

30 июня 2016 года 09:57

Юная вокалистка Юлия Ленская из Усть-Коксы стала победителем второго этапа всероссийского фестиваля «Хрустальные звездочки» в номинации «Вокал». Исполнение патриотичной песни «Россия» принесло Юлии заслуженную победу в первой возрастной группе.

Теперь она будет представлять Республику Алтай на полуфинале конкурса в августе во Всероссийском детском центре «Орленок», сообщает пресс-служба Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Первый этап конкурса в регионах завершился в апреле, по его итогам в организационный комитет поступило 398 видеоматериалов выступлений номинантов. В двух возрастных категориях в номинации «Вокал» поступило 148 видеоматериалов, «Исполнительское мастерство» – 124, «Хореография» – 126.

Из всего количества видеоматериалов жюри выбрало лишь по семь исполнителей, которые поборются за право выхода в финал, который пройдет 15 ноября 2016 года в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия».

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

Инициатор фестиваля-конкурса – Федеральная служба судебных приставов, организатор – Благотворительный фонд «Кузнецкий мост», партнер – Всероссийский детский центр «Орленок».


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://ustkoksa.gov04.ru/news/8622-hrustalnaya-zvezdochka-iz-ust-koksy-poedet-v-orlenok